SOSUN 舒森 全球最大的醫學級原料供應商

為全球數百家學術科研機構和醫藥企業提供醫學級高純度NMN原料,共建科研課題,並共同研究分享科研成果。

抗衰老

美國梅奧診所的研究人員發現:通過補充NAD+前置輔酶SOSUN-NMN,可以提高細胞內NAD+的水平,能有效預防老年疾病和癌症的形成。 

癌症預防和治療

美國哈佛大學醫學院的研究人員發現補充NAD+前置輔酶SOSUN-NMN,可以有效提升人體NAD+的水平,激活Sirtuins,它可以有效控制癌細胞代謝的重新編程,對未來預防和治療腫瘤的重要的調節劑是一個很重要的發現。

預防心血管疾病

瑞士蘇黎世大學醫學院心臟中心研究團隊發現:透過補充NAD+前置輔酶SOSUN-NMN,可以提升人體NAD+水平,它是一種抗衰老的活性物質,可以有效調控Sirtuin長壽基因的Sirt1,而這個Sirt1,是一種NAD+的依賴性的脫乙酰酶,可以有效預防心腦血管疾病,特別是動脈粥樣硬化。

預防和治療帕金森

澳大利亞新南威爾士大學醫學院研究團隊通過大量的臨床實驗證明了奧地利布克曼教授所做的一些研究臨床研究,他們認為通過這種NAD+的前體物SOSUN-NMN的補充,可以有效治療阿爾茨海默症,能夠干預腦癡呆。 

對抗自由基

澳大利亞悉尼大學研究人員發現:通過補充SOSUN舒森生命素NMN,證明了可以有效提高NAD+這種生命活性物質的水平,它可以有效干預自由基的產生,對脂質、蛋白質、核酸的慢性氧化損傷,有調控作用,有延緩作用,通過這樣的作用延緩大腦衰老。 

抗衰老和延長壽命

意大利米蘭畢卡卡大學生物技術研究人員證明:通過持續補充NAD+前置輔酶SOSUN-NMN,可以快速提高NAD+在體內的水平,它能夠調節細胞的三羧酸循環和氧化磷酸的代謝過程,阻止細胞線粒體氧化和ADP生物合成的過程,可以有效修復細胞線粒體障礙,能夠對人的衰老延緩具積極作用。 

激活長壽基因Sirtuins預防慢病

美國格拉德斯通研究所加州大學洛杉磯分校研究人員發現:通過補充SOSUN舒森生命素NMN,可以提高細胞內NAD+水平,激活長壽基因Sirtuins,可以有效調節細胞的代謝能力,預防和調控慢性疾病。

SOSUN 舒森

補充細胞能量 逆轉人體衰老
恢復線粒體活力 激活長壽蛋白
修復DNA損傷 關閉衰老基因

高純度 高含量 高品質

獨家幹細胞活化技術

國際科研團隊

舒森SOSUN-旗下生產企業擁有完整酶製劑產業鏈在NAD+、NMN等新型生物催化劑(輔酶)的研究開發、工業化製造和應用超過15年;目前率先獨家研發生產的四代醫學及NMN生物輔酶製劑銷往世界各地;

我們的團隊由諾貝爾獎得者,美國國家癌症研究所,德國日本和中國科學院等30多為著名生命科學專家組建;在心血管,帕金森及癌症等多領域與眾多醫學研究機構和醫院開展臨床研究和治療。

我們擁有先進的細胞製備技術,GMP級細胞製備車間和完善質量控制體系;獨家研發的細胞線粒體與NAD+的幹細胞活化製成技術,可以有效提高幹細胞的功能與活性。

四大國際檢測機構認證

·      美國 FDA 認證

·      英國 intertek 質量檢測 - NMN 15000 終極純度 99.9% | NMN 12000 超純度 99.6% | NMN 9900 高純度 99%

·      瑞士 SGS 質量檢測 - 微生物重金屬合格

·      德國 TUV 質量檢測 - 口服無毒

繁體中文